今天去北京的西单玩了玩

发布于 分类: 心情日记 0 1402

昨晚2点多睡的觉有点晚,第二天大早晨的我姐说有客人来了赶快起床,我于是很早就起来了,结果那个人是走错门了,害我还没有睡醒就起来了,起床速度那叫快啊仅仅用了30秒钟就完成收拾好了。呵呵!

然后早饭也没有吃直接就出去跟同学去玩了,在途中坐地铁因睡着了还坐过站了,竟然坐到终点站了,在地铁上就坐了一个站小时。艾!

到了西单后我那同学已经在那等我一个小时了,怪不好意思的。接着跟我的同学到北京图书大厦边上的一个小饭店里吃了点饭这后去天安门玩了会,那地方那叫人从多啊,脚尖挨着脚后跟的走呢,想进入广场还真不容易还得通过安检才能进去,首都啊就是不一样。

这一天我们去了不少地方有西单文化广场、北京图书大厦、天安门、故宫(没有进去就在门外来着人太多了排不上队,我估计等我们买上票已经黑了。)、太庙、步行街、北京胡同、刘老根大舞台、国家大剧院等。

 

标签: NAS 

关于作者:掌印.豪杰

一个喜欢研究网络的工程师。

留言列表

发表评论:

分享:

支付宝

微信