H3CS-iMC认证发布,助力用户打造融合、智能、开放的网络

发布于 分类: 路由交换 0 1191

 

20123月,H3C正式发布H3CS-iMC认证,该认证由H3C在智能管理中心产品领域的顶级技术专家鼎力打造,并注重实践与理论结合,充分体现H3C“学以致用”的理念。

H3CS-iMC认证依托H3C强大的业务软件产品开发团队,内容涵盖了业界领先的智能管理产品技术及解决方案。H3CS-iMC认证培训包括一门课程:《构建融合开放的智能管理中心》。通过本课程的学习,学员将能理解构建一个网络智能管理中心所需要的各种技术的实际应用,包括网络管理理论、数据库基础、身份认证技术、终端安全准入、网络流量分析技术、无线网络管理、服务器HAiMC产品等全方位的管理大中型网络所需要的技术理论,并可以灵活运用上述技术设计和构建网络的智能管理中心。

H3CS-iMC培训课程内容实用而精炼,举例详实而丰富,配以大量的图片和辅助实验,使学员更易掌握,全方位提升参培学员的理论及实践能力,本认证课程将竭力打造成业界领先的智能管理产品的精品课程,H3CS-iMC认证,将成为致力构建智能管理中心工程师的必然之选。

目前,H3C授权培训中心已具备H3CS-iMC的培训交付能力。参加H3CS-iMC认证考试由H3C原厂安排,必须先通过进阶认证,才能获得认证证书。相关信息如下:

 

认证项目名称

培训时长(天)

培训价格(元)

考试时长(小时)

考试价格(元)

证书有效期

进阶认证

H3CS-iMC

5

6000

1

600

3

H3CNE


 

关于作者:掌印.豪杰

一个喜欢研究网络的工程师。

留言列表

发表评论:

分享:

支付宝

微信