工信部称明年宽带提速降价 2015年城市带宽20M

发布于 分类: 博客动态 7 2163

  今天收到移动给发来的头条新闻:

工信部今日称,明年将实施宽带上网提速降价工程,计划到2015年城市家庭带宽达到4M;将加强对阻碍互联互通、资费违规等行为的查处。(燕赵都市晚报)

  这个政策不错,但我想说我们老家到现在通信方面的问题,我老家是山区的通信网只有,中国移动,目前没有宽带,假期回了老家上网都成问题,这个我很不解。电信用了,联通用不了,只能用移动的这也是我一直都有移动手机的问题了。

  不过老家的人们会用电脑的不多,有电脑的更少,人们只听说过电脑,没听说过QQ是嘛 东西,呵呵,是应该把宽带接到村里给人们讲讲什么是网络,和QQ通信了现在是网络时代了。

关于作者:掌印.豪杰

一个喜欢研究网络的工程师。

留言列表
忆草怎么样
忆草怎么样 朋友,是你让我来看看你的。  回复
电脑控
电脑控 电信的还可以吧  回复
捷易通
捷易通 这个非常不错,我始终觉得现在的上网费用挺贵的,一年电信宽带要1000左右!  回复
足浴
足浴 呵呵,真的会降价吗  回复
百事达男鞋
百事达男鞋 扯蛋的人生呀   回复
tina8404
tina8404 {cl1}

  一个网站的收录多少与排名好坏与网站的原创性有极大的关系,对于用户来说也是同样。如果一篇文章在多个地方看过,那么他还会对你网站中的这篇文章感兴趣吗?一定不会。有时一篇好的网站可以给网站带来持续的流量。反之,一篇ctrl+c然后ctrl+v的文章会让网站的用户大量流失。那么怎么让网站的文章保证原创性,我在最近建站的时候总结了一些方法,我相信这绝对一种快速有效的方法,当然能不能运用自如还在于自己的执行力。{gjc2}
  一、问答平台
  无论是百度知道与搜搜问问,或是其他行业问答平台,都有许多与自己行业或是产品相关的问答,我们要做原......81  回复
ludd9680
ludd9680 {cl1}
  增加外链是许多站长尤其是新站站长和个人站长每天必做的常规工作,但是在推广外链时,由于方法不对,导致链接被删,或被禁言,或被封号,同时在一定程度上损害了自身站点的形象。{tj}
  在此,根据自身推广教训和经验,向大家推荐三种安全增加外链的有效方法:
  一、充分利用交换链接
  交换链接(或称友情链接)可能是最古老一种网站推广形式,我们在建好站之后,做推广想到的第一件事恐怕就是交换链接了。
  在交换链接时,可采取以下两种方式:
  1.直接向对方提出交换链接申请。在申请交换链接前,要尽可能充分了解对方网站的一些情况,包括收录、快照、权重、......27  回复

发表评论:

分享:

支付宝

微信