关于掌印 About

Company about

张胤博客,爱好网络,文化之文玩,专注于互联网、IT技术、H3C网络交换技术,路由交换等领域的技术、经验、资源,心得分享的原创IT科技博客,也希望大家加入到这个平台里 by: 掌印.

Services

网络技术

网络可以构造地区性的网络、企事业内部网络、局域网网络,甚至家庭网络和个人网络。网络的根本特征并不一定是它的规模,而是资源共享,消除资源孤岛。

摄影分享

发现生活及网络上你喜欢事物.用它收集灵感,保存有用的素材,计划旅行,晒晒自己想要的东西,晒晒随拍,用镜头表达思想。

干净的代码

不懂太多前端开发,但是爱好,会点HTML&CSS,并且能套用一些JS特效喜欢网站确一直在做网络硬件在写博客的同时分享一些总结的好玩代码。

美文分享

分享爱情文章,亲情文章,友情文章,生活随笔,校园文章,人生哲理,励志文章,搞笑...

根叔的种子

about
img09

PING保护机制说明

View more

自制 本期主播:美少女工程师“认真的雪,人美声甜!不要错过!”.

img09

如何排查二层环路

View more

所有环路的形成都是由于目的路径不明确导致混乱而造成的,我们根叔有办法。

img09

交换机ARP攻击排查

View more

ARP攻击就是通过伪造IP地址和MAC地址实现ARP欺骗,使网络阻塞,造成网络中断或中间人攻击。

人生没有彩排,每天都是现场直播。

short